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Ricette adatte per chi viaggia in camper

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IngredientiPreparazione
Torta al cocco e cioccolato



torta realizzata da Daniela ...  quindi ... è molto semplice!

Angela

12 biscotti frollini (tipo Campiello)
200 gr di farina di cocco
100 gr di burro
70 gr di zucchero
200 gr di cioccolato fondente
1 bicchiere d'acqua
qualche amaretto
Sbriciolare i biscotti, unire la farina di cocco (lasciandone un poco per spolverare il dolce alla fine), lo zucchero, il burro a temperatura ambiente e l'acqua. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, stenderlo sul fondo di una teglia di alluminio e, prima che si raffreddi completamente, spalmarci sopra l'impasto fatto precedentemente. Spolverare col cocco rimasto e gli amaretti sbriciolati. Mettere in frigo almeno 2 ore.




Invitiamo socie e soci a partecipare inviando ricette, semplici e chiare, a danielaq@tiscali.it.
Aggiungere, se possibile, una foto in formato ridotto.
Chi ha piacere di essere contattato, può fornire il proprio numero di telefono.

Ultimo aggiornamento: 22/11/2017
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